综合新闻
当前位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 正文

校工会赴武汉大学、三峡大学考察调研“互联网+” 工会工作

2018年06月21日 08:29  点击:[]

 

2018年6月14日至15日校工会常务副主席徐梅带领工会干事等一行赴武汉大学、三峡大学,重点就“互联网+”工会、教职工活动中心建设和特色活动进行调研学习。

在武汉大学工会调研时徐梅一行先后实地参观了武汉大学工会教职工活动中心。武汉大学工会主席蒋锁奋对湖北汽车工业学院工会同仁来校交流表示热烈欢迎,并介绍了工会开展“互联网+”工会、教职工活动中心建设和特色活动开展的整体情况。双方还就“互联网+”的信息化建设的具体细节、如何举办文体活动以更好地服务教师等相关问题进行了深入细致的交流和讨论。

 

 

 

 

 

在三峡大学工会调研时,校工会常务副主席周兵介绍了校工会的基本情况和主要工作,双方就推进民主管理、加强师德师能、服务教职工、工会自身建设、工会互联网+等进行了座谈交流。

徐梅表示,非常感谢兄弟院校传经送宝,这些先进的工作经验和理念拓展了思路,拓宽了工作视野,将结合学校实际情况推进工会工作。

 

 

 

 

 


关闭

版权所有 湖北汽车工业学院工会

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002