通知公告
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

湖北汽车工业学院分散采购(自行采购)记录表

2018年05月18日 17:20  点击:[]

       

采购项目

2018年端午节职工福利物资采购

经费来源

职工福利

项目联系人

陈晓武

移动电话

13035251515

采购承办单位

工会

项目概况

2018年端午节学校拟为教职工发放粽子和鸭蛋,作为职工端午节福利物资。经征询教职工意见及实地走访比价,确定购买嘉兴五芳斋和台湾元祖两个粽子品牌以及鸭蛋。经统计台湾元祖品牌约548盒,预算109600元(据实结算)。

采购方式

□纸质竞价    □电话竞价    ■实地走访    □单一来源

采购过程记录

2018年5月11日至16日采购小组前往妞妞食品有限公司、十堰市虹光食品店、十堰市欧轩商贸有限公司等地进行现场实地走访比价。最终优惠价为,妞妞食品有限公司228元(妞妞粽子1200g,鸭蛋6枚。);十堰虹光食品店(元祖十堰店)200元(元祖棕子945g,鸭蛋6枚);十堰市欧轩商贸有限公司260元(桐顺斋粽子1120g,鸭蛋8枚)

采购结果

(写明确定成交供应商的原则、成交供应商的名称、最终采购单价、总价)

确定成交供应商的原则:在商品档次相同的情况下,品质高,价格低。

成交供应商:十堰虹光食品店(元祖十堰店)

单位:元

序号

名称

型号规格

单价

数量

总价

1

2018年端午节职工福利物资

台湾元祖粽子945g

鸭蛋6枚

200

共约548

(据实结算)

109600

合计

109600

采购人员

签名

组  长: 郭颖                    成  员:陈晓武  李姣姣

使用单位意见

(公章)

签名:            年   月   日

项目管理部门意见

(公章)

签名:            年   月   日

备案记录

(由采购承办单位公示并填写)

本项目分散采购公示于2018518日-2018520日在工会网站公示。公示期间无异议!

经办人: 陈晓武2018518

备注:1.学校分散采购货物、工程、服务项目填写此表交项目管理部门签字盖章后,由采购承办单位在其网站进行公示,公示无异议交招投标办公室备案并在学校采购网上同步转载。

2.若对采购过程和采购结果有异议,可以自本公示之日起3日内以书面形式向招投标办公室反映,联系电话:0719-8207156。

3.采用单一来源采购的在采购过程记录中说明单一来源理由。

 


上一条:通 知

关闭

版权所有 湖北汽车工业学院工会

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002