欢欢喜喜迎新春,热热闹闹过大年

2008年02月25日 00:00 admin 点击:[]

欢欢喜喜迎新春,热热闹闹过大年

2月6日中午,学院万景苑餐厅张灯结彩,热闹非凡,由院工会和学工部共同举办的留校单身青年教工和学生团年喜宴在这里进行。百余名留校师生欢聚一堂,同吃团年饭,喜迎新春佳节。院长董仕节、副院长陈永、陶建民、简炜、毛高波、工会主席沈国助、学工部部长肖俊涛、后勤服务总公司经理阎东亮及部分系部书记等参加了团年喜宴。

宴会上,董仕节院长代表院党委、院行政致辞,祝愿留校师生们在新的一年身体健康,学习进步,同时叮嘱他们,在此时此刻向家里的亲人报声平安,问声祝福。随后,领导们来到师生们当中,举起手中的酒杯向他们送上节日的祝福。使这些来自五湖四海、不在父母亲人身边过年的留校师生,在学院这个大家庭里渡过了一个愉快而有意义的除夕。

团年宴席在欢乐中圆满结束,师生们都感慨万千。他们说,过年了,虽然没能回家与亲人团圆,共享天伦之乐,但是有了各位领导、老师的关怀,我们倍感温馨和幸福,领导、老师的关爱和那份深厚的情谊,将使我们终身难忘!

(院工会)