爱心帮扶
当前位置: 网站首页 >> 爱心帮扶 >> 正文

斯人已去犹忆影,感谢诸君献爱心

2016年06月16日 09:07  点击:[]

——张凯家属对学校教职员工和同学们的感谢信  

6月13日,电信学院收到了因病去世青年教师张凯母亲送来的一封感谢信。在信中张凯的母亲表述了她对学校各级领导、教职员工和同学们在张凯病重期间守望相助善举的真挚谢意。感谢信写到“孩子无论在读书和工作期间都得到了贵院全体领导和老师们的帮助关怀,特别是在生病期间,无论精神上还是经济上都给予了极大的支持和关怀。几次组织募捐、多次看望,不仅给张凯极大的鼓舞,也给我们全家无比的力量。作为张凯母亲在此向贵院领导、老师、同事们表示最真诚的感谢....”  

在张凯患病期间,我校党委做出指示,从学校层面进行协商,发动相关社会资源,动用最好的医疗资源全力救治张凯。校领导也前往医院探望张凯及其家属;校工会迅速启动了全校向张凯捐款的活动计划,各二级分会积极响应,广泛宣传,各位教职工慷慨解囊。十三个分会、近千名教职工以及在校学生、研究生及毕业学生等爱心人士纷纷伸出援手,为张凯捐款。全校师生员工累计捐款达208810元,教职工捐款参与率高达89%,善款全部移交给了张凯亲属用于支付其救治款和善后事宜。病魔无情人有情,人间大爱是真情。学校领导的关心,校工会的支持、各学院的鼎立相助,各位师生的爱心捐助,让张凯老师在弥留之际感受到了人间的真情与温暖,让一个失去了亲人原本冰冷的家庭看到了新的希望。  

                                 撰稿:电信学院程登良、缪勇  

                                           2016.6.15 

 


关闭

版权所有 湖北汽车工业学院工会

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002