爱心帮扶
当前位置: 网站首页 >> 爱心帮扶 >> 正文

湖北汽车工业学院爱心公益活动走进荣华希望小学

2016年06月06日 08:36  点击:[]

 

爱心托起希望知识成就梦想

湖北汽车工业学院爱心公益活动走进荣华希望小学

 

63日下午,时值国际“六一”儿童节之际,湖北汽车工业学院“爱心托起希望,知识成就梦想”爱心公益活动走进荣华希望小学。在校工会主席尹肖蔚的带领下,校工会、校青年教工联合会和春蕾爱心支教服务团、国旗班等师生一同参加了活动。

活动伊始,荣华希望小学夏自军校长和汽院校工会尹肖蔚主席分别致辞,庆祝“六一”儿童节的到来,祝福孩子们健康成长。接着,尹主席和校青联优秀教师代表同希望小学的领导老师进行了礼物交接仪式,为孩子们送上儿童节祝福,鼓励他们好好学习,健康成长。随后,全体成员观看了“六一”活动。

据悉,我校春蕾爱心支教服务团十余年来一直对口支援荣华希望小学,长期开展支教助教活动,并取得了良好效果。此次活动由校工会领导,校青年教工联合会牵头,联合校团委和部门学生公益社团开展结对帮扶志愿服务活动,目的就是增强我校青年师生的社会责任感,履行当代青年同志应尽的责任,唤醒社会对希望小学和留守儿童的关注,增强全民从事公益活动的热情。

 

                        新闻来源:校工会 校团委

 


关闭

版权所有 湖北汽车工业学院工会

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002